Asturias, la región de los más de doscientos verdes, es tierra de buen comer. Su cocina tradicional alterna y combina productos de huerta, de mar, de valle y de montaña. La gran diversidad y excelente calidad de sus materias primas se traduce en una rica cocina, abundante y de calidad. La fabada, plato típico por excelencia, el pote de berzas, guisos de patatas, sabrosísimas menestras de temporada, alubias de muchas clases, exquisitos arroces y hortalizas, excelentes pescados y mariscos, como el pixín, la merluza, las nécoras o los oricios, y carnes, como el apreciado pitu de caleya, son sólo algunos de sus productos más emblemáticos. También más de 40 variedades de quesos, su.
libro Cocina Asturiana (Cocina tradicional española) pdf
Libros Cocina Asturiana (Cocina tradicional española) PDF Descargar Gratis
Cocina Asturiana (Cocina tradicional española) libro Martínez Fernández Elviro
descargar libro en pdf Cocina Asturiana (Cocina tradicional española)
Monday, December 24, 2018
Cocina Asturiana (Cocina tradicional española) libro .pdf Martínez Fernández Elviro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.